当前位置:新闻首页  【心电图】希望大马不会再有强化行管令区域

【心电图】希望大马不会再有强化行管令区域-象人部落

2020年06月02日 05:56:59 来源:【心电图】希望大马不会再有强化行管令区域 编辑:西晋第一个皇帝

【心电图】希望大马不会再有强化行管令区域

经过14天的“封锁”,首都半山芭部分被列入执行“半加强行动管制令”(半强化行管令)的区域,周五晚正式“解封”!希望大马不会再有“强化行管令”区域。

 

周五晚上8时30分左右,军人开始拆除铁蒺藜后,移上军队罗里,而在晚上9时左右开始下起大雨,但军人仍执行任务,感谢他们的牺牲和付出,希望他们的努力没有白费。

首都半山芭是全国最后一个执行强化行管令的区域,“解封”意味着马来西亚目前再也没有强化行管令区。无论如何,我们还是不可以任意妄为,还要一起努力抗疫,确保不再有地区被列入“半加强行动管制令”。

【心电图】希望大马不会再有强化行管令区域

友情链接: